Новости и анонсы

Данилович П.
Упражнение «Квадрат».

— Знаешь упражнение «Квадрат»? — Знаю, постоянно тренируем!   Точно не скажу, но, наверное, это самое первое упражнение, которое было придумано мной в процессе самостоятельных и групповых тренировок. Основной замысел этого упражнения появился после прохождения пятидневного семинара по Практической стрельбе из пистолета под руководством Эрика Грауффеля в 2010 году. Само по себе участие в этом…
Читать дальше

Данилович П.
Билл Дрилл.

Стрелять – ещё не значит тренироваться. В этой статье не будет истории возникновения упражнения Билл Дрилл. Все, что нам нужно знать — это расстояние до мишени 7 ярдов, или 6,4 метра. Мишень классическая IPSC. Количество патронов: шесть. Стрелок стоит лицом к мишени, оружие заряжено, находится в кобуре. Руки опущены. Что бы понимать и применять упражнение…
Читать дальше

Данилович П.
Упражнение Эль-президент, тренировочный план.

— Тренер, какой сегодня тренировочный план? Одно из первых упражнений, с которым знакомится начинающий стрелок, является «Эль-президент». Вот его описание. Три классические мишени IPSC находятся на дистанции десять метров от стрелка. Высота: 1,5 метра по верхнему краю мишени. Расстояние между мишенями два метра. Стрелок стоит спиной к мишенной обстановке, руки подняты и находятся на уровне…
Читать дальше