Рубрика: Новости Регионов

Завершился Чемпионат России, пистолет, 2021

Более трёхсот спортсменов соревновались за звание сильнейшего на Чемпионате России по практической стрельбе из пистолета. Практическая стрельба это не только результаты, но и самореализация, интересные и полезные навыки и умения, а главное — общение! Общение между людьми разных профессий, возрастов и уровня подготовки. Благодарим многочисленную команду СК «Архангел Михаил» и ФПС Свердловской области за прекрасную…
Читать дальше

Опубликованы наградные приказы Минспорта России

Поздравляем наших спортсменов с присвоением заслуженных званий! Мастер спорта России Пилипенко Юлианна Ивановна Стафеева Яна Викторовна Примите наши поздравления и пожелания новых спортивных побед!

Тренировочные сборы, ружье, 2021

Сегодня, 31 августа, на базе Регионального центра стрелковых видов спорта «Березино» (Тверская область) начались тренировочные сборы членов сборной команды России по практической стрельбе из ружья. К участию были приглашены 60 спортсменов. Мероприятие продлится до 08 сентября, руководитель — тренер сборной команды Черноусов Дмитрий.

Рабочая группа по выработке поправок в действующее законодательство

Уважаемые члены Федерации, спортсмены, руководители стрелковых объектов, входящих в систему ФПРС! В настоящий момент по инициативе Президента Федерации и сопредседателя Попечительского совета Рудова С.Ю. Формируется рабочая группа по выработке поправок в действующее законодательство, регулирующее оборот оружия и патронов на территории России, в интересах развития вида спорта «практическая стрельба» для представления их на рассмотрение Государственной думой…
Читать дальше

Перенос Чемпионата России, пистолет

Уважаемые спортсмены и тренеры! В связи со сложившейся ситуацией и независящими от нас обстоятельствами, по настоятельной просьбе администрации Свердловской области и г. Екатеринбурга, мы вынуждены перенести проведение Чемпионата России ровно на одну неделю позже: с 1 по 5 сентября (1,2 прематч, 3,4,5 сентября основной матч). Федерация практической стрельбы и клуб Архангел Михаил приносят свои извинения…
Читать дальше

Чемпионат России, карабин, 2021

С 15 по 18 июля в @scnevskiy состоялся Чемпионат России по практической стрельбе из карабина. Дальние дистанции не только на упражнениях, но и в географии участников вкупе с отличной организацией подарили спортсменам прекрасные соревнования. Поздравляем победителей: STANDARD SEMI-AUTO 🥇Калинин Евгений, Тюменская область 🥈Денисов Арсений, Тверская область 🥉Назаров Антон, Санкт-Петербург OPEN MANUAL 🥇Грачёв Антон, Москва 🥈Шашин…
Читать дальше

Обращение к Президенту МКПС Виталию Крючину

Открытое обращение Президента Федерации практической стрельбы к Президенту Международной Конфедерации практической стрельбы В.А.Крючину. Уважаемый Виталий Александрович! Прежде всего от себя лично и от лица созданной Вами и вверенной мне Федерации практической стрельбы России хочу выразить Вам благодарность за ту работу, которую вы ведёте на должности Президента Международной конфедерации практической стрельбы. Мы гордимся Вами. В тоже…
Читать дальше

Справки УМО кандидатов в сборную команду России

Уважаемые спортсмены, входящие в список кандидатов в спортивные сборные команды! Просим Вас до 26.07.2021 года отправить на электронную почту tm@ipsc.ru медицинские справки углубленного медицинского обследования (УМО) или медицинские справки из врачебно-физкультурного диспансера по месту жительства, заверенные печатью медицинской организации, имеющей лицензию на осуществление медицинской деятельности, предусматривающей работы (услуги) по лечебной физкультуре и спортивной медицине, для…
Читать дальше

Отмена и перенос тренировочных мероприятий

Уважаемые спортсмены! Тренировочное мероприятие в Тверской области д. Березино (ЕКП № 34399) с 06 по 19 июля 2021г. по причине отсутствия у подавляющего большинства спортсменов медицинских справок углубленного медицинского обследования (УМО) или допусков из спортивных диспансеров, переносится на новые даты с 31.08.2021 по 13.09.2021 и будет проходить в двух дисциплинах: пистолет и ружьё. Тренировочное мероприятие…
Читать дальше