Рубрика: Новости Клубов

Определены место и точное время проведения Конференции

Вниманию делегатов, участвующих в XIII очередной отчетно-перевыборной конференции ОСОО ФПСР! Решением Исполкома Федерации конференция состоится 03 июня 2022 года. Место проведения: Vetoshny Hall, г.Москва, Ветошный переулок, д.13 (ст.м.«Площадь Революции», «Охотный ряд», «Театральная») Начало регистрации: 11:00 Окончание регистрации: 11:50 При себе просим иметь паспорт Обращаем внимание, что парковка в данном районе Москвы затруднена. Предлагаем добираться до…
Читать дальше

Программа развития ФПСР на период 2022 – 2026 г.г.

Программа развития Федерации состоит из двух основных частей. Первая часть связана с решением текущих вопросов. Вторая — это планы на будущее, связанные с развитием Федерации, ее стабильного существования в современных условиях. I. Текущие вопросы, требующие решения в период 2022-2026 1. ПРОБЛЕМА: Высокая финансовая нагрузка на спортсменов. РЕШЕНИЕ: ГОСУДАРСТВЕННОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ. Государственная поддержка Федерации, которая выражается в…
Читать дальше

Начат прием заявок на соревнования 2023 года

Уважаемые руководители регионов и стрелковых объектов! С 16 мая по 15 июня 2022 года аппарат ФПСР принимает заявки на проведение спортивных соревнований в 2023 году. В ближайшее время на сайте Федерации будет добавлен раздел «Проект ЕКП на 2023 год». Даты этапов Кубка России и Чемпионатов России будут распределены ФПСР. Даты других всероссийских и межрегиональных соревнований…
Читать дальше

Повестка 13 очередной отчетно-перевыборной конференции ОСОО ФПСР

Уважаемые члены Федерации! Решением Исполкома ОСОО ФПСР от 01.04.2022г. 13 очередная отчетно-перевыборная Конференция назначена на 03 июня 2022г. Сформирована повестка Конференции. Просим свои предложения по включению вопросов в повестку присылать на info@ipsc.ru.

Итоги Первенства России 2022

С 6 по 8 мая 208 спортсменов соревновались в умении быстро, точно и безопасно обращаться с пневматическим оружием. Быстро и точно — было, но 21 дисквалификация, честно говоря, настораживает. Получается, каждого десятого участника сняли с мероприятия за нарушение правил безопасности. Друзья, учите правила и доводите их до автоматизма на каждой тренировке. Первенство России прошло во…
Читать дальше

Кубок России по практической стрельбе из карабина «Приключение у Уаза-Хох»

Когда из связи только спутниковый телефон, а вокруг бескрайние завораживающие виды Кавказских гор ⛰️ и прекрасные зелёные ландшафты — то вся концентрация исключительно на «здесь и сейчас». А это несомненно влияет на результаты спортсменов в лучшую сторону. Этап Кубка России по практической стрельбе из карабина «Приключение у Уаза-Хох» состоялся в Северной Осетии впервые. Но точно…
Читать дальше

Тренировочные сборы, ружье

Вниманию членов сборной команды России по практической стрельбе из ружья! C 17 по 30 мая 2022г. в Центре подготовки стрелковых видов спорта в д. Березино (Тверская область) пройдут тренировочные мероприятия по практической стрельбе из ружья. Список участников сборов Запись на занятия и подробная информация: +7 916 659-93-75 (Дмитрий Черноусов)

Аккредитация по видам спорта «пулевая стрельба» и «стендовая стрельба»

С 14 апреля 2022 г. ФПСР на время приостановки государственной аккредитации по видам спорта «пулевая стрельба» и «стендовая стрельба» наделена правами и обязанностями общероссийской спортивной федерации по данному виду спорта до дня государственной аккредитации (около трех месяцев с даты приказов). Такое решение было принято Министерством спорта России для непрерывности тренировочного и соревновательного процесса по указанным…
Читать дальше

Обращение Президента ФПСР к региональным руководителям и Исполкому МКПС

Уважаемые региональные директора, члены Исполнительного комитета МКПС! Впервые за четыре года я обращаюсь к Вам. Я никогда не принимал участия в политических баталиях и подковерных играх ни в Федерации практической стрельбы России, которой руковожу, ни в рамках нашей большой международной спортивной семьи. Но сейчас не могу молчать и хочу обратить ваше внимание на неоднократные выступления…
Читать дальше