News

В Карабаше рабочим и бюджетникам подарили квартиры

Меценат Игорь Алтушкин — удивительный человек. О нем знает огромное количество людей по всей стране, причём далёких от добывающей промышленности. Знают благодаря социальным проектам. Пожалуй, каждый спортсмен слышал про спортивный комплекс в Екатеринбурге «Архангел Михаил», который благодаря комфортным условиям, самому современному оснащению и самым низким ценам сами спортсмены стали называть Меккой практической стрельбы. А вы…
Читать дальше

Справки УМО кандидатов в сборную 2022 года

1. В новом году планируется проведение трёх тренировочных мероприятий: два по пистолету и одно по ружью за счёт обеспечения федерального бюджета и средств ФПСР. Для возможности проведения этих мероприятий необходимо, чтобы каждый из спортсменов-участников имел документ о прохождении УМО, который необходимо направить по адресу электронной почты info@ipsc.ru ДО 28 февраля 2022 г. (в теме письма…
Читать дальше

Благодарность

Благодарность члену Исполкома А.Ю.Яковлеву от Министра спорта Республики Марий Эл

Заявки в ЕКП на международные соревнования

Уважаемые спортсмены! Для включения в ЕКП Минспорта международных соревнований необходимо направить заявку на ekp@ipsc.ru по образцу с нашего сайта, обязательно указав полные ФИО, контакты ответственного для связи. Заявки принимаются за 2 месяца до начала международных соревнований. Также, по завершению соревнования, необходимо будет предоставить в ФПСР краткий отчет (протоколы, кол-во участников, кол-во медалей и тп.).

Субсидии на материально-техническое обеспечение спортивной сборной России

Впервые в истории практической стрельбы в России Постановлением Правительства Российской Федерации выделены Субсидии на материально-техническое обеспечение спортивной сборной России по практической стрельбе, а именно на приобретение патронов для подготовки сборников. Мы готовили этот проект в течение восьми последних месяцев 2021 года года и благодаря активной поддержке Президента Федерации Гущина М.Ю. этот проект завершился успехом. Всего…
Читать дальше