News

Кубок России, ружье, III этап, 2021

Уважаемые спортсмены! Министерство обороны России предоставило ФПСР лучшую стрелковую площадку страны для проведения 3 этапа Кубка России по ружью — соревнования пройдут на 15 стрелковых галереях парка «Патриот» (г. Кубинка Московской обл.) с 24 по 28 июня. Парк «Патриот» в 2017 году принял на своих 29 стрелковых галереях Чемпионат мира по карабину, где спортивная сборная…
Читать дальше

Обращение Президента ФПСР

    Уважаемые спортсмены и их тренеры! Как сказал Президент Международной Конфедерации практической стрельбы Виталий Александрович Крючин, «практическая стрельба стала частью большого спорта». В связи с этим прошу Вас с пониманием отнестись к вынужденным решениям Международной конфедерации в отношении планируемого Чемпионата Мира по пневматическому пистолету и участию наших спортсменов в этом и в следующем году…
Читать дальше

Казань 11 мая 2021

Обращение президента ФПСР Михаила Гущина в связи с событиями в Казани 11 мая 2021 В очередной раз молодые, одурманенные ненавистью и чужими идеями люди, вооруженные официально полученным оружием, применили его в школе против детей… Первобытная жестокость, дикость с современным стрелковым оружием в руках… Что по этому поводу хочется сказать: во-первых то, что никакие справки из…
Читать дальше

9 мая!

Опубликованы наградные приказы Минспорта России

Поздравляем наших спортсменов с присвоением заслуженных званий! Мастер спорта России Абашев Марат Альбертович Лепилина Светлана Юрьевна Романов Максим Александрович Примите наши поздравления и пожелания новых спортивных побед!