News

Новые общероссийские антидопинговые правила

Уважаемые спортсмены! С 01 января 2021 г. вступает в силу новая редакция общероссийских антидопинговых правил, утвержденных Министерством спорта России. Со всеми документами Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе на нашем сайте.

Опубликованы наградные приказы Минспорта России

Поздравляем наших спортсменов с присвоением заслуженных званий! Мастер спорта России Попов Александр Вячеславович Мухаметшин Рустем Мунирович Новиков Дмитрий Сергеевич Федуков Константин Николаевич Алтынов Максим Евгеньевич Зайцев Юрий Константинович Поздравляем и желаем новых спортивных побед!

Финал Кубка России, пистолет, 2020

В выходные в Екатеринбурге в ССК «Архангел Михаил» состоялся долгожданный финал Кубка России по практической стрельбе из пистолета. Поздравляем победителей и призеров: 🏆Optics 🥇Потапенко Евгений (Московская область) 🥈Паначев Леонид (Тверская область) 🥉Комлев Алексей (Тверская область) 🏆Classic 🥇Венецкий Александр (Московская область) 🥈Оншин Николай (Тверская область) 🥉Рагозин Алексей (Москва) 🏆Classic/senior 🥇Рагозин Алексей (Москва) 🥈Андреев Сергей (Московская область)…
Читать дальше

Обучение по программе «тренер по практической стрельбе»

С 30 декабря 2020г. ОСОО ФПСР совместно с Научно-исследовательским институтом дополнительного образования и профессионального обучения (АНО «НИИДПО», г.Москва) начнет обучение по программе дополнительного образования «тренер по практической стрельбе» общим объемом 740 часов. Обучение осуществляется на базе среднего специального и высшего образования и проходит полностью в дистанционном онлайн-формате, включая междисциплинарный экзамен по окончанию обучения. По результатам…
Читать дальше

Первенство России по практической стрельбе из пистолета (actionair)

С 4 по 6 декабря в подмосковном городе Дубна состоялось Первенство России по практической стрельбе из пистолета (actionair). Побороться за чемпионский титул собрались 161 спортсмен из 25 регионов. Такой географии могут позавидовать даже чемпионаты по практической стрельбе из огнестрельного оружия. До последнего момента и организаторы, и спортсмены были в некотором напряжении, связанном с эпидемиологической ситуацией…
Читать дальше