ФПСР Москва

  • 07.06.2018
  • 422
  • 0

Хороший стрелок всей роте впрок: финны показывают выдающиеся результаты во Франции


По результатам трех дней стрельбы в классе «Опен» лидирует Вацлав Виндушка (Чехия). Виндушка — чемпион мира 2015 года, известный тренер по практической стрельбе, один из сильнейших представителей ружьистов в своем классе. Для многих его лидерство было ожидаемым.

В категории «Леди» первое место удерживает российская спортсменка Алена Карелина. Среди мужчин-россиян лучший результат на сегодня у Романа Аникина.

В классе «Стандарт» сложилась тройка сильнейших стрелков, которые, вероятнее всего, разделят пьедестал: Джош Кенни (Канада), Ким Леппанен (Финляндия) и Райне Пелатокски (Финляндия).
В категории «Леди» пока сложно делать прогнозы — наши девушки отстреляли два дня из трех, но идут россиянки стабильно хорошо.

Впечатляющий результат демонстрирует финн Теэму Ринтала в классе «Модифай» — за три дня он уже набрал 91% от лучшего результата прематча и уверенно лидирует. Чемпион Скандинавии, чемпион мира по карабину IPSC 2017, сегодня Теэму — один из лучших в мире стрелков из карабина и ружья.

Успешность прохождения упражнений оценивается в процентах: победитель получает 100%, а места остальных участников распределяются в зависимости от набранных ими процентов в соотношении с результатом лидера.

Оставить комментарий