ФПСР Москва

  • 06.06.2018
  • 293
  • 0

Французская Спарта: борьба без компромиссов


В понедельник 4 июня во Франции прошел первый день чемпионата мира по ружью.

Начало чемпионата оказалось неожиданно драматичным для российской сборной: Сергей Терентьев, ветеран в опен классе, был дисквалифицирован за нарушение — угол на движении назад. Удаление Сергея ослабило позиции сборной в классе «сеньор» и уменьшило шансы на призовые места. Борьба, как и ожидалось, ведется жесткая и напряженная. Первый день был щедр на дисквалификации: из соревнований также выбыли представители сборных Бразилии, Греции, США и сразу четверо итальянских спортсменов.

Утренняя жара и яркое солнце после обеда сменились проливным дождем, под которым прошла половина второй смены. Тем не менее, российские участницы отстреляли стабильно, а мужчины дают повод надеяться, что, разогревшись, покажут интересную конкурентоспособную стрельбу.

Представители российской сборной остались довольны качеством упражнений: невысокая сложность дизайна компенсируется вариативностью гейм-планов практически на каждом упражнении.  Также на текущий момент россияне отмечают безупречное судейство и прекрасную координацию работы внутри команды: информация по гейм-плану, оптимальному способу и особенностях прохождения упражнений передается максимально оперативно.

Менеджеры работают  в нестандартном режиме — не по одному на сквод, а по одному на каждый блок из шести упражнений. Многие стрелки уже высоко оценили работу Тимура Алиева, Жозе Дюмона, Александра Новикова, Ивана Лангуева, Александра Короткова, Константина Засухина и Андрея Кулишова.

Оставить комментарий