ФПСР Москва

  • 26.06.2018
  • 577
  • 0

Обучаться, чтобы обучать: открыт прием документов на кафедру теории и методики стрелковых видов спорта ГЦОЛИФК


Безопасное и квалифицированное обращение с оружием — краеугольный камень каждой дисциплины в рамках практической стрельбы. Этот навык вырабатывается прежде всего благодаря регулярным тренировкам и грамотному наставничеству со стороны инструктора.

Ведущие стрелки, среди которых Алексей Рагозин, Николай Оншин, Игорь Карагедов и другие именитые спортсмены, являются дипломированными тренерами.

Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодёжи и туризма (ГЦОЛИФК) — крупнейшее в России и за рубежом высшее учебное заведение в области физической культуры и спорта — объявляет о наборе студентов очно-заочной формы обучения по специальности тренер-преподаватель по стрелковым видам спорта.  

На кафедре теории и методики стрелковых видов спорта ведется подготовка тренеров по пулевой стрельбе (винтовка, пистолет), стрельбе из лука (классический лук, блочный лук), стендовой стрельбе, спортингу, стрельбе из арбалета, практической стрельбе (IPSC, IDPA).

Заведующий кафедрой — Анатолий Иванович Кондрух, кандидат педагогических наук, один из руководителей ОСОО «ФПСР» до 2018 года.

Стоимость обучения в бакалавриате и магистратуре, а также детали и сроки подачи документов можно найти по ссылке.

Оставить комментарий