ФПСР Москва

  • 10.09.2018
  • 270
  • 1

ФПСР поздравляет с днем рождения Игоря Алтушкина


Глава «Русской медной компании» Игорь Алтушкин — один из наиболее активных общественных и спортивных деятелей, благотворителей и меценатов России, а также человек, известный своей скромностью: недаром СМИ окрестили его «самым загадочным олигархом» и «самым закрытым промышленником страны».

Напомним, что генеральный партнер ФПСР Игорь Алтушкин — мастер спорта, член попечительского совета, создатель и организатор знаменитого спортивного клуба «Архангел Михаил» в Екатеринбурге. Благодаря его содействию было проведено большое количество крупнейших соревнований, в результате чего, в том числе, Россия заняла первое место по президентским медалям IPSC в мировом зачете.

Глава РМК — необыкновенно целеустремленный организатор и новатор. Нельзя не восхититься его способностью принимать личное участие в огромном количестве самых разнообразных проектов, включая спортивные. Игорь Алтушкин практически всегда присутствует на мероприятиях, которые организует и спонсирует. А спортсмены и руководители ФПСР из раза в раз отмечают условия проведения матчей, достойные олимпийских чемпионов.

В своем Facebook глава ФПСР Михаил Гущин описал одно из последних мероприятий, к которому приложил руку Алтушкин, так: «Не могу не отметить совершенно блестящую организацию Хtreme Guns Group… все четко, прекрасный дизайн упражнений, все продумано до мелочей… "Архангел Михаил" представил, по-моему, не имеющие равных в мире стрелковые галереи».

Каждое соревнование при участии мецената Алтушкина — это грандиозный праздник, а спорткомплексы и объекты, задействованные в этом, строились исключительно для того, чтобы воспитывать лучших из лучших.

Руководство и все члены Федерации практической стрельбы России выражают благодарность генеральному партнеру и сердечно поздравляют Игоря Алтушкина с днем рождения! Здоровья, сил и вдохновения, — чтобы воплощать в жизнь самые масштабные замыслы!

Оставить комментарий