ФПСР Москва

  • 09.06.2018
  • 441
  • 0

Асгат Сафаров принял руководителей ФПСР в Казанском кремле


Во вторник 5 июня президент ФПСР Михаил Гущин, вице-президент ФПСР Станислав Вайнштейн и председатель Совета Федерации практической стрельбы Республики Татарстан Альфред Гарипов встретились в Казани с руководителем аппарата президента Татарстана Асгатом Сафаровым. Участники встречи обсудили пути развития практической стрельбы в республике и необходимость активного привлечения СМИ для популяризации этого вида спорта среди населения.

На начало сентября 2018 года в поселке Мирный, недалеко от Казани, запланировано проведение открытого чемпионата Поволжского федерального округа по пистолету. Организатором матча выступает Федерация практической стрельбы Республики Татарстан, а местом проведения выбрано стрельбище базы «Динамо — Татарстан».
Гущин отметил, что шесть новых открытых галерей «Динамо» соответствуют самым высоким стандартам качества. «Сразу скажу, что у площадки огромный потенциал — есть возможность строительства ещё как минимум 20 галерей. От лица руководства Федерации мы пообещали максимально содействовать развитию нового стрелкового объекта и по возможности проводить в нем соревнования со всероссийским статусом», — заявил президент ФПСР.
Гущин и Вайнштейн также посетили центр стрелковой подготовки «Булат», где недавно был построен один из лучших крытых тиров в стране, и провели рабочую встречу с председателем Совета Федерации практической стрельбы Республики Татарстан Альфредом Гариповым и региональным руководителем республики Марий Эл Сергеем Шутовым.

Оставить комментарий